Cucina tipica altoatesina a base di prodotti genuini e regionali

Oggigiorno è di moda lavorare su scala regionale e locale , prediligere prodotti a chilometro zero e utilizzare verdure di stagione . Che dire, evidentemente la nostra è sempre stata una gestione alla moda, lungimirante e sostenibile. Perché? Un po'...

Oggigiorno è di moda lavorare su scala regionale e locale, prediligere prodotti a chilometro zero e utilizzare verdure di stagione. Che dire, evidentemente la nostra è sempre stata una gestione alla moda, lungimirante e sostenibile. Perché? Un po' per forza di cose: quando si vive a 2.000 m s.l.m. i fornitori si preferisce cercarli nelle vicinanze. In fin dei conti, la strada fino alla valle è lunga. Ecco allora che gli agricoltori dietro l'angolo diventano partner preziosi. Come nel nostro caso. Se dalla nostra cucina escono piatti deliziosi e "alla moda", lo dobbiamo anche a loro e ai loro prodotti. Non meno che al nostro rapporto con la natura, improntato alla sostenibilità e all'umiltà.

Scopri di più

Il meglio
della gastronomia locale

Serviamo in tavola sempre e solo piatti regionali a base di ingredienti di stagione. Ecco perché il cocktail di gamberetti non troverà mai posto nel nostro menu. Ma attenzione, tradizione e creatività sono tutt'altro che incompatibili, tanto è vero che dalla cucina di Edith escono sia torte fatte in casa preparate seguendo la ricetta di sempre sia manicaretti inediti frutto dell'estro del momento.

Gulasch di cervo e finferli

Il bosco e l'orto dietro casa sono le fonti principali degli ingredienti freschi che confluiscono nella nostra cucina. L'inconfondibile menu del ristorante Halslhütte antepone la qualità alla quantità e anziché proporre una serie infinita di piatti tutti uguali, offre una raffinata selezione di prelibatezze uniche. Accompagnate, ad esempio, da un ottimo vino rosso del maso Radoar. Assapora una gastronomia genuina e legata al territorio e dimentica qualunque altro pensiero – siediti a tavola e pensa solo al qui e ora!

Acquavite Halslhütte – Un souvenir più unico che raro!

Una meraviglia della natura tutta per te

Sciroppi fatti in casa con fiori di sambuco e ribes e distillati artigianali a base di mirtilli e pino mugo. La natura ha veri tesori da offrire e noi ci adoperiamo per valorizzarli al meglio e offrirli a te, perché tu li possa assaporare seduta stante o portare a casa, come regalo o souvenir del tutto speciale. 

La nostra cucina per buongustai